Falco della Prateria

I FALCHI

FALCO DELLA PRATERIA
(Falco Mexicanus)
Il falco della prateria vive praticamente solo nell'America centro settentrionale,
dalle aride praterie e steppe dell'ovest degli USA,al British Columbia,
dalla California al sud dell'Arizona.
In tassonomia è quello che viene definito un monotipo .
Lunghezza 38-45 cm
Peso 500 gr(M)-900 gr (F)
Apertura alare 95-110 cm
Si ciba di mammiferi, uccelli e anche di lucertole e insetti

© 2015 A.I.F.M Associazione Italiana Falconeria Moderna - Via Bellini 23 - 20823 Lentate Sul Seveso (MB)