Astore

I FALCHI

ASTORE
(Accipiter Gentilis)
Nidifica pressochè in tutta la regione paleartica e nel Nord
America dove è un migratore tardivo.
Nell'Europa settentrionale e in Asia la specie è più sedentaria.
Nelle sue migrazioni invernali,l'Astore non si spinge molto lontano.
Lunghezza 48-58 cm
Peso 570-1300 gr
Apertura alare 135-165 cm
Si nutre di uccelli come fagiani,pernici o mammiferi come piccoli di lepre o scoiattoli, ecc....

© 2015 A.I.F.M Associazione Italiana Falconeria Moderna - Via Bellini 23 - 20823 Lentate Sul Seveso (MB)